3月のメニュー

チキンブレストのグリルのサラダ仕立て
たっぷりのハーブでマリネしたチキンは柔らかく仕上がります。
チキンの捌き方を覚えると便利ですね。
少し苦味のあるベイビーアルグラ(ルッコラ)とローストして甘みを引き出したグレープトマト、シェイブしたパルメジャーノ・レッジャーノと。
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ズッキーニのリゾット
ズッキーニは最初に焼き色をつけると旨みが出ます。
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フロランタンのミルフィーユ風、ミックスベリー添え、フロランタンクッキー
フロランタンクッキーはシートで焼くので切り分けるだけ。
日持ちもするのでちょっとしたプレゼントに最適です。
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by mynykitchen | 2008-03-20 12:29


美味しいもの、楽しいもの


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