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4月のメニュー

<メニュー1>
イカスミのリゾットー市販のイカスミを使ってリゾットを作ります。
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サーモンケーキーいつものサーモンにひと手間加えて、春らしい一品に仕上げます。キュウリとディルのサラダでさっぱりといただきます。
フレッシュフルーツタルトー基本のタルト生地、アーモンドクリーム、カスタードクリームを組み合わせて土台を作り、色とりどりのフルーツで飾った春らしいデザートです。
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<メニュー2>
春野菜のキッシュー行者ニンニク、グリーンピース、アスパラガスなどの春野菜を使います。
キッシュの生地も軽い食感で、これだけでランチやブランチメニューになりますよ。
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貝柱のソテーとブール・ブランソースーブールブランソースは、白ワイン、バター、レモンジュース等を合わせた、シーフードによく合うソースです。簡単に作れるのに、このソースを合わせるだけでおしゃれな一皿に仕上がります。貝柱の甘みとぴったりです。

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苺のバルサミコ風味のムースー苺とバルサミコ酢という意外な組み合わせが新しい味を生み出します。基本的なムースの作り方を見て頂きます
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by mynykitchen | 2017-04-01 00:00 | 今月のメニュー


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