<   2014年 10月 ( 2 )   > この月の画像一覧

10月の教室

d0149018_042544.jpg


ビーフカルパッチョにラズベリー風味のサラダ、ワサビスプラウト、パルメザンチーズのシェイビングをのせて、マルドンの塩やおいしいオリーブオイルなどシンプルな味付けで。
彩り鮮やかな一皿です。

d0149018_084870.jpg


ロックシュリンプ、ムール貝、イカなどの魚介たっぷりのシーフードリゾット。
ストックも魚の骨から取ったもので美味しさたっぷりです。
仕上げにカラスミをかけて。

d0149018_0114839.jpg


時間中に固めるため、小さい型で個別のシャルロットにしました。
中は洋梨の軽いババロアです。可愛いリボンで仕上げました。
[PR]
by mynykitchen | 2014-10-21 00:15

10月のメニュー

d0149018_8355114.jpg


ビーフカルパッチョ


d0149018_8362262.jpg


シーフードリゾット、カラスミ添え

d0149018_8365243.jpg


洋梨のシャルロット
[PR]
by mynykitchen | 2014-10-09 08:40 | 今月のメニュー


美味しいもの、楽しいもの


by mynykitchen

プロフィールを見る
画像一覧

お問い合わせやご意見はこちらへ

フォロー中のブログ

最新のコメント

検索

外部リンク

ファン

ブログジャンル