4月のメニュー

来週から始まる4月のメニューは以下の通り。

d0149018_12195341.jpg


チキンプロヴァンサル

骨付きの胸肉を捌きましょう。もちろん残った骨でストックも取りましょう。
ハーブクスクスと、アーティチョーク&レモンアイオリの付け合わせの予定。

d0149018_12202415.jpg


口直しのストロベリーとミントのスープ

d0149018_12221049.jpg


ぷっくり膨らんだシュー(こちらはエクレアとスワンのボディ)。

d0149018_12223330.jpg


シュークリームとエクレアとスワンの3種。
[PR]
by mynykitchen | 2009-03-31 12:34 | 今月のメニュー


美味しいもの、楽しいもの


by mynykitchen

プロフィールを見る
画像一覧

お問い合わせやご意見はこちらへ

フォロー中のブログ

最新のコメント

検索

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧