10月後半からのメニュー

今月は秋の野菜がたっぷりのメニューです。

d0149018_12164035.jpg


仔牛肉のソテーとたっぷりキノコのソース
スイスチャードのソテー
カリフラワーのマスタードロースト

d0149018_1218781.jpg


日本ではあまり見かけないバターナッツスクワッシュを使ったリゾット。名前の通り、甘みがあります。


d0149018_12203075.jpg


ファーマーズマーケットではいろんな種類のりんごが出回ってますよね。
そのりんごと使って、簡単アップサイドダウンケーキを作ります。
クランベリーとアップルサイダーのソースとクレームフレッシュで。
[PR]
by mynykitchen | 2008-10-27 12:22


美味しいもの、楽しいもの


by mynykitchen

プロフィールを見る
画像一覧

お問い合わせやご意見はこちらへ

フォロー中のブログ

最新のコメント

検索

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧