4月のメニュー

d0149018_10554984.jpg

春らしいテーブルになりました。


d0149018_10533679.jpg

d0149018_10551026.jpg










生クリームでデコレーションしたケーキの中身はこんな感じ。
たっぷりのベリーと食べてくださいね。

d0149018_115731.jpg


オマケ:その日残ったケイパードレッシングはグレープトマトとバジルと和えて、子牛のカツのソースになりました。トッピングはパルメジャーノのシェイビングとシャロットの素揚げです。
[PR]
by mynykitchen | 2008-04-14 11:17 | 今月のメニュー


美味しいもの、楽しいもの


by mynykitchen

プロフィールを見る
画像一覧

お問い合わせやご意見はこちらへ

フォロー中のブログ

最新のコメント

検索

外部リンク

ファン

ブログジャンル