11月のメニュー

メニュー1
*バターナッツスクワッシュリゾット季節バターナッツを使った、優しい味リゾットです。

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*ラックオブラムハーブロースト仔羊あばら骨付き柔らかい肉部分をたっぷりハーブを付けてローストします。塊肉なで豪華なおもてなし料理にぴったりです。柔らかくてクセがほとんどない種類肉を使いますで、ラム肉見方が変わりますよ。ハーブたっぷりで焼くでソースは殆ど必要ない味付けですが、デミグラスソースと根野菜ローストサイドディッシュで仕上げます。

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*りんごとクランベリーアーモンディンタルト基本生地とアーモンドクリームとで作る、甘酸っぱいタルトです。これから季節、サンクスギビングやクリスマスシーズンに活躍しそうなデザートです。

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メニュー2
*ターキーブレストルーラード淡白なターキー胸肉に詰め物して筒状形に整えてローストします。一羽丸ごとローストするより短時間で出来、クセない味に仕上がります。ターキーが苦手な方もきっと満足な味に仕上がります。ひと味違うサンクスギビングディナーを作ってみませんか?

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*ブリュッセルスプラウトローストサンクスギビングには欠かせない、芽キャベツロースト。
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*エイコンスクワッシュローストドングリような形スクワッシュ、甘い優しい味に仕上がります。

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*パンプキンチーズケーキ季節にぴったり味と色合いです。パンプキンでいつもチーズケーキに変化を付けましょう。

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by mynykitchen | 2016-11-01 00:00 | 今月のメニュー


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