5月のメニュー

5月のメニュー(今月は2本立て)

ブラッタチーズのサラダ
モッツァレラチーズの中にクリーム状のチーズが詰まったフレッシュチーズと色とりどりのサラダを合わせました。
*写真撮り忘れです〜。どなたか送って下さると助かります。

フランクステーキのマリネとマンゴーサルサ
d0149018_7435597.jpg


マリネ液に醤油が入っているので、白いご飯にもぴったりのフランクステーキ。
意外と甘いフルーツサルサが合うんです。
付け合わせはベビーポテトのサラダ。

ストロベリーシャルロット
d0149018_7455478.jpg

手作りのフィンガー生地がふんわりと優しい甘さです。
色とりどりのベリー類で飾りました。

メニュー2
d0149018_751717.jpg


ガスパチョ、パエリア、サングリア
夏にピッタリのメニュー達。
どれもちょっとしたコツで味が数段良くなります。

d0149018_7541312.jpg


ココナッツブランマンジェとローストパイナップル
[PR]
by mynykitchen | 2016-05-23 07:34 | 今月のメニュー


美味しいもの、楽しいもの


by mynykitchen

プロフィールを見る
画像一覧

お問い合わせやご意見はこちらへ

フォロー中のブログ

最新のコメント

検索

外部リンク

ファン

ブログジャンル