3月メニューの試作

フィナンシェ
d0149018_1381293.jpg


本来は金の延べ棒の形をしているものですが、作りやすくアルミケースで。
ブール・ノワゼット(焦しバター)の香りが、とっても美味しそうです。

鱈のフィッシュケーキ

d0149018_1094736.jpg
d0149018_1092417.jpg


新鮮な鱈を香草やワインでゆっくりと火を通したフワフワの身がたっぷり入ったフィッシュケーキ。

チアシードプディング

d0149018_10105213.jpg


チアシードとアーモンドミルクのプディングにチェリーコンポート。
[PR]
by mynykitchen | 2015-03-02 13:10 | 今月のメニュー


美味しいもの、楽しいもの


by mynykitchen

プロフィールを見る
画像一覧

お問い合わせやご意見はこちらへ

フォロー中のブログ

最新のコメント

検索

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧