1月のメニュー

ブランダードのミニコロッケ

d0149018_7203176.jpg


コロッケになる前はこんな感じでバゲットなどに付けて食べても。
こんな風に耐熱容器に入れて表面にパルメザンチーズをふって焼き付けても良いですし、そのままでももちろん美味しい。

d0149018_7222888.jpg


チキンの田舎風煮込み

d0149018_725739.jpg


基本はトマト味の煮物ですが、カレー味を少し付けてご飯にも合うようにしました。
今回はカランツを混ぜたバスマティライス。

ガレット・デ・ロワ
d0149018_7265470.jpg

[PR]
by mynykitchen | 2012-01-25 07:19 | 今月のメニュー


美味しいもの、楽しいもの


by mynykitchen

プロフィールを見る
画像一覧

お問い合わせやご意見はこちらへ

フォロー中のブログ

最新のコメント

検索

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧