秋のメニュー

随分と更新していまんでした…。
メニューの写真等お知らせしていなくって、すみませんでした。

さて、10月中旬からのメニューです。
こちらはリピートメニューです。

d0149018_2334414.jpg


ブラックコッドのソテー、ソフトポレンタ、ほうれん草のソテー、バルサミコ醤油。

こちらのソースは和食にも使い回しが出来る、超便利な調味料です。私はいつも作り置きしています。

d0149018_23364972.jpg


季節のバターナッツスクワッシュのスープ。アクセントにクリスピーセージ。

d0149018_2338183.jpg


洋梨の形にくりぬいたパイ生地に、白ワインでポーチした洋梨のタルト。
さっくりと美味しいタルトは皆の人気者ですね。
キャラメルソースを添えて頂きます。
[PR]
by mynykitchen | 2011-10-17 23:40 | 今月のメニュー


美味しいもの、楽しいもの


by mynykitchen

プロフィールを見る
画像一覧

お問い合わせやご意見はこちらへ

フォロー中のブログ

最新のコメント

検索

外部リンク

ファン

ブログジャンル