冬のメニュー

先週から始まった冬のメニューはこんな感じです。

d0149018_11381790.jpg


骨付きのショートリブをビールで煮るだけで、奥深ーい味になります。
寒い冬の日にはピッタリのオーブン料理です。

d0149018_1140890.jpg


ニンニクたっぷりのバーニャカウダと野菜達。
カクテルはザクロジュースとスパークリングワインで。


d0149018_11414810.jpg

デザートは簡単に出来るチョコレートフォンデュ。

d0149018_11444995.jpg

お持ち帰り用に、旬のクランベリーを使ったミニパウンドケーキ。
[PR]
by mynykitchen | 2010-11-29 11:46 | 今月のメニュー


美味しいもの、楽しいもの


by mynykitchen

プロフィールを見る
画像一覧

お問い合わせやご意見はこちらへ

フォロー中のブログ

最新のコメント

検索

外部リンク

ファン

ブログジャンル