10月のメニュー

お知らせが遅くなりましたが…。
10月のクラスはこんな感じです。

d0149018_0564759.jpg


チキンのあっさりした胸肉をソテーして、マサラ酒を使ったキノコたっぷりのソースで。

それから、チキンを捌いた後の骨で取ったチキンストックを使った、バターナッツスクワッシュのスープ。

d0149018_0584559.jpg


デザートは、タルトタタン。

d0149018_102337.jpg


酸味のある、クレームフレッシュとクランベリーソースで頂きます。
[PR]
by mynykitchen | 2010-10-18 01:01 | 今月のメニュー


美味しいもの、楽しいもの


by mynykitchen

プロフィールを見る
画像一覧

お問い合わせやご意見はこちらへ

フォロー中のブログ

最新のコメント

検索

外部リンク

ファン

ブログジャンル