春のメニュー

今回の春のメニューは、なかなか座るひまもなくって写真も殆ど撮っていませんが、こんな感じでやっています。

d0149018_4353163.jpg


その日の気分でオリーブブレッドやベーコンブレッドを添えています。

d0149018_4373323.jpg


オーブンで焼いたブランジーニを切り分けてサーブしていますが、お家では丸ごとドカンと大皿で盛りつけると簡単豪華。

d0149018_4381835.jpg


ナポレオン(ミルフィーユ)は以前いたレストランの定番メニューでした。
甘酸っぱいフルーツとの相性は抜群ですね。
[PR]
by mynykitchen | 2010-05-02 04:44 | 今月のメニュー


美味しいもの、楽しいもの


by mynykitchen

プロフィールを見る
画像一覧

お問い合わせやご意見はこちらへ

フォロー中のブログ

最新のコメント

検索

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧