4月のメニュー

来週からのメニューがほぼ決まりました。
こんな感じです。

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ピストゥースープ
南仏の家庭料理。野菜の旨味がたっぷり入ったスープ。
バジルのペストをアクセントにして頂きます。

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ブランジーニとレモン風味のブールブラン。新ジャガイモとベビーアーティチョークのロースト。サボイキャベツの温サラダ(魚の下に隠れてます)。

ブランジーニはお腹にレモンやハーブを詰めてオーブンで焼きます。
ブールブランとは白いバターソースのこと。レモン風味の軽いバターソースの爽やかな味と魚がよく合います。
付け合わせの野菜はその日の美味しそうな野菜をローストする予定。


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市販の冷凍パイシートを使って簡単ミルフィーユ。
基本のカスタードクリームは失敗せずに簡単に作れる方法です。
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by mynykitchen | 2010-04-17 12:22 | 今月のメニュー


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